Vorspeisen
Klare Rindersuppe mit Einlage
Steinpilzcremsüppchen mit Rahm mit Croutons
Bunter Beilagensalat mit Balsamico/Honigdressing
Knackiger Wintersalat mit geröstetem hausgeräuchertem Schinken und Croutons
Knackige Blattsalate mit gerösteter Leber vom Junghirsch an Honig/Balsamicodressing
Carpaccio vom Angusfilet an kleinem Salatbugett mit Acetodressing und Parmesan
Hauptgerichte
Pasta mit Lachs- und Gemüsewürfeln in Rahm und frischen Marktkräutern
Schnitzel “Wiener Art“ in Butter gebraten dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Filetgeschnetzeltes“ Züricher Art“ mit hausgemachten Spätzle
Braten oder Haxl vom Junghirsch in Glühweinjuise dazu hausgemachte Spätzle & Preiselbeeren
Hausgemachter Sauerbraten mit Blaukraut und fränkischen Knödln
“Rosa“ gebratene Entenbrust auf Wokgemüse dazu hausgemachte Rösti
“Rosa“ Filet vom Angusrind auf Glühweinjuise dazu hausgemachte Spätzle
Duett von Lachs und Gambas auf Kräutertagliatelle und Proseccoschaum
Vesper & Desserts
6 St. hausgemachte Wildbratwürstle auf Blaukraut oder Kartoffelsalat
Brotzeitteller mit hausgemachten Wurstspezialitäten dazu Butter und Brot
Hausgemachte Beerengrütze mit Vanilleeis
Frischer Apfelstrudel an Vanillesaucenspiegel und Eis
Hausgemachtes Schokoladenmousse auf Vanillesaucenspiegel
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