Gasthaus Hotel "Zum Wenden"

Das Restaurant - "Vom Könner für Kenner"

In unserer Küche werden ausschließlich hochwertige sowie frische Produkte aus der Region verwendet. 

Ein kleiner Auszug aus unser saisonal wechselnden Speisekarte:

Vorspeisen
  • Hausgemachter luftgetrockneter Rinderschinkenauf Sommermelone
  • Herbstliche Blattsalate an Balsamicodressing und gerösteten Pfifferlingen
Hauptgerichte
  • Schnitzel“ Wiener Art“ in Butter gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Braten oder Haxl vom Bio-Lamm auf grünen Bohnen dazu hausgemachte Spätzle
  • Rosa Rehrücken mit Pfifferlingen auf Merlotsauce dazu hausgemachte Spätzle
Dessert
  • Hausgemachtes Buttermilchmousse auf Erdbeermark
  • Hausgemachter gefüllter Palatschinken an Vanilleeis
Das Gasthaus (©aha-magazin)
Gerne erhalten Sie weitere Informationen und die aktuelle, saisonale Speisekarte auf Anfrage. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Wir sind gerne für Sie da.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.